25 min.
4
8 vienesas Colonial San Jorge. |
8 tiras de Tocino San Jorge. |
2 trozos de zapallo. |
250 gr. de queso parmesano. |
200 gr. de queso crema. |
Sal. |
Pimienta. |
Palitos de cocktail (mondadientes). |
Enrollar una lonja de tocino a lo largo de la Vienesa Colonial San Jorge, fijar con dos mondadientes en los extremos. Repetir esto con las vienesas restantes.
Precalentar el horno a temperatura alta (a unos 180°). Tomar los trozos de zapallo, pelarlos y cortarlos en cubos. Llevar al horno por uno 20 minutos o hasta que estén suaves.
Luego llevar al horno las vienesas con tocino en una budinera por unos 5 minutos o hasta que se vean doradas.
Retirar del horno los trozos de zapallo y molerlos con un tenedor, agregar sal y pimienta. Revolver bien hasta tener una textura homogénea. Incorporar los 200 gr. de queso crema y el queso parmesano. Revolver y reservar.
Presentación:
Retirar las Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino y servir con este cremoso puré de zapallo. Otra posibilidad sería cortar en trozos pequeños las Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, y las puedes utilizar como un sabroso aperitivo.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: