15 min.
6
1 cebolla |
1 zanahoria rallada |
6 unidades de Salchichas San Jorge Pro picada en cubitos |
2 sachet de salsa de tomate al natural |
2 cucharadas de orégano seco entero o 2 hojas de laurel fresco |
¼ de taza hirviendo |
1 cucharada de aceite |
Sal y Pimienta |
1 paquete de tallarines |
Picar la cebolla en cuadritos finos, dorar en un sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando esté más blanda agragear la zanahoria rallada fina y sofreír hasta que se ablande. Agregar las Salchichas San Jorge Pro picadas en cubitos y cocinar revolviendo constantemente.
Aliñar la salsa de tomates, dejar hervir y añadir agua hirviendo para que la salsa quede jugosa. Acompañar los tallarines con la salsa bologñesa.
Aporte Nutricional por porción:
o EPA+DHA (mg) à103 mg
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados