15 min.
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| 8 láminas de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge | 
| 12 masas de tacos | 
| 1 lechuga escarola | 
| 1 lechuga escarola | 
| 2 yogurt sin sabor | 
| 1 pepino | 
| 1 ciboulette | 
| Sal | 
| Pimienta | 
Para la salsa de queso: mezclar en la juguera el queso crema y los dos yogurt sin sabor, sazonar con sal y pimienta. Reservar. Picar la lechuga (fina). Reservar. Pelar el pepino, cortarlo a lo largo y retirar las semillas. Picarlo fino y mezclarlo con la salsa de queso. Picar el ciboulette e incorporarlo también. Revolverlo, rectificar sal y pimienta.
Montaje: Tomar la Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y armar rollitos. Agregar dos rollos por masa de taco, la lechuga y la salsa de queso con pepino.
 
                  Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
 
                  Prietas San Jorge con arroz verde.
 
                  Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
 
                  Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
 
                  Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
 
                  Jamón glaseado en miel con verduras asadas
 
                  Carbonada Pro
 
                  Tallarines Pro Boloñesa
 
                  Charquicán estilo pro
 
                  Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados
