20 min.
6
6 vienesas |
1 cuchara mostaza americana |
1 cuchara kétchup |
2 tazas harina |
1 cucharita levadura seca |
1 cucharita azúcar |
1 cucharita sal |
¼ taza leche |
½ taza agua tibia |
¾ taza queso rallado (opcional) |
2 paltas |
2 tomates |
Mayonesa |
Sal y pimienta |
Precalentar horno 180C
En un bol disponer la harina y formar un cuenco al centro, en este poner la levadura, azúcar y leche. Por alrededor sobre la harina disponer la sal. Agregar el agua tibia y comenzar a amasar hasta lograr una masa suave y lisa. Separar en 6 bollitos y dejar reposar tapada por 15 minutos en un lugar tibio.
Cortar Vienesas a lo largo y luego en trozos. Juntar con kétchup y mostaza, revolver y reservar.
Tomar un bollito y aplastar en la base de un molde de cup cake, previamente aceitado, y moldear. Repetir con el resto de los bollitos. Rellenar el centro con la mezcla de vienesas y llevar al horno a 180C por 15 minutos.
Agregar el queso rallado (opcional) y volver al horno por 5 minutos más. Retirar y servir junto a palta molida, tomate picado pequeño y mayonesa.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra