15 min.
4
8 láminas de Jamón Artesanal San Jorge |
3 yogurt naturales |
2 pepinos medianos |
1 tomate |
2 cucharadas de mayonesa |
Cilantro |
Pimienta |
Sal |
Pelar los pepinos y con la ayuda de una cuchara quitar las semillas.
Pelar los tomates y picarlos en cubitos pequeños. Reservar.
En una licuadora poner los pepinos previamente picados, agregar el yogurt natural, 2 cucharadas de mayonesa, pimienta y sal.
Picar las láminas de Jamón Artesanal San Jorge en pequeños cuadrados y reservar. Tomar el cilantro y picarlo.
Montaje:
Mezclar la sopa de pepino con los cubitos de tomates y el cilantro.
En un plato hondo, que puede ser un cuenco o también un vaso transparente, verter la sopa y espolvorear el Jamón Artesanal San Jorge.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: