15 min.
4
4 Sopaipillas grandes |
4 Hamburguesas Extra Cerdo San Jorge |
1 Tomate grande |
1/2 Cebolla mediana |
2 Ajíes verdes |
Perejil |
2 Paltas medianas |
Vinagre |
Aceite de oliva |
Mayonesa |
Prepare el pebre cortando el tomate, la cebolla y el ají en cubos pequeños. Agregue perejil picado fino, sal, pimienta, un poco de aceite de oliva y vinagre. Mezcle bien y reserve.
• Muela las paltas y salpimiente. Reserve.
• Lleve las hamburguesas al horno a 180 °C, 7 minutos por lado.
• Caliente las sopaipillas 4 minutos al horno.
• Abra las sopaipillas, agregue mayonesa en ambos lados, la palta molida, el pebre, y la exquisita Hamburguesa Extra Cerdo San Jorge recién salida del horno. Agregue mostaza a gusto y disfrute de esta exquisita preparación con productos 100% chilenos.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados