15 min.
4
1 paquete de queso crema |
1 paquete de paté de vacuno SAN JORGE |
½ taza de salsa de soya |
2 cucharadas de sésamo tostado |
½ taza de nueces |
½ taza de maní con sal |
1 marraqueta |
3 cucharadas de aceite de oliva |
Presentación
Sobre el queso, vierta armónicamente la salsa de soya y decore con los frutos secos molidos. Acompañe con las ricas tostadas recién hechas.
Consejos del Chef
Puede sustituir el paté por una mezcla más fresca de palta, tomate, cebollín y jamón de pavo acaramelado SAN JORGE. Los frutos secos por sésamo tostado acompañándolo con las mismas tostadas o galletitas de cocktail.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra