15 min.
4
12 láminas de Jamón Pierna San Jorge |
2 paltas |
250 gr. de ricota |
1 tarro de pimiento morrón |
Con la ayuda de un mixer o la juguera, mezclar el pimiento morrón con la ricota hasta que quede una pasta homogénea, agregar sal a gusto. Moler las paltas con la ayuda de un tenedor, dejándolas cremosas. Picar el ciboulette y el tomillo. Reservar.
Tomar 6 de las 12 láminas de Jamón Pierna San Jorge. Aplicarles con la ayuda de un cuchillo, una capa fina de la pasta de ricota y pimiento morrón. Tomar el extremo e ir enrollando, quedando con forma de caracol.
Cortar los extremos para que se vea la forma en que se ha enrollado el Jamón Pierna San Jorge y luego cortar en tres, dejando unos rollos de 2 cm. aproximadamente.
De la misma manera, poner sobre las láminas de Jamón Pierna San Jorge restantes una capa de palta y enrollar. Cortar los extremos y luego en tres partes iguales.
Montaje:
En cada plato disponer tres rollos de cada tipo, se pueden poner intercalados formando una suerte de damero.
Otra posibilidad, es también servir sobre tostadas de pan de molde integral o blanco. Cortar las lonjas en cuatro y poner sobre cada trozo, un rollo de Jamón Pierna San Jorge con su respectivo relleno.
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