60 min.
4
1/2 kilo de porotos blancos. |
50 gr. de tallarines. |
4 longanizas San Jorge. |
1 taza de zapallo camote. |
1 cebolla. |
1 zanahoria. |
1 pimentón rojo. |
1 ají cacho de cabra. |
El un bowl cubrir de agua los porotos y dejar remojar por lo menor 8 horas para hidratar.
Cortar la cebolla, el pimentón y la zanahoria en cubos pequeños; y el zapallo en cubos medianos.
En una olla con un poco de aceite, agregar la cebolla y revolver hasta dorar, luego agregar el pimentón, la zanahoria y el zapallo.
Incorporar los porotos y cubrir con agua.
Abrir y sacar las pepas del ají cacho de cabra, e introducirlo en la olla.
Dejar hervir y luego bajar el fuego para cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Cuando los porotos estén blandos pero falta cocción, agregar el puñado de tallarines. Salpimentar a gusto.
En un sartén a fuego alto (180º ), saltear las Longanizas San Jorge hasta cocer y dorar. Reservar y agregar el liquido del sartén a la olla de porotos.
Presentación:
Una vez cocidos los tallarines, servir inmediatamente estos deliciosos porotos con riendas y Longanizas San Jorge.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados