40 min.
4
| 3 longanizas |
| 2 ½ taza harina |
| 1 cuchara levadura seca |
| 1 cuchara aceite de olivas |
| 1 cucharita azúcar |
| 1 cucharita sal |
| ¾ tazas agua tibia |
| 1 cuchara orégano |
| 1 pimentón grande |
| 2 tazas queso rallado |
| 1/3 taza salsa tomates |
| 1 taza albahaca o rucula |
| Sal y pimienta |
Poner asar a la parrilla las longanizas y el pimentón entero, ir girando para que no se quemen.
En un bol poner la harina, formar un cuenco en el centro. Agregar la sal sobre la harina y en el cuenco agregar la azúcar, levadura y aceite de olivas. Agregar el agua tibia y comenzar amasar hasta lograr una masa suave y lisa. Tapar con un paño húmedo y dejar reposar al lado de la parrilla por 20 minutos.
Luego estirar la masa de la forma deseada y disponer sobre la parrilla. Asar por 10 minutos a fuego medio y luego voltear la masa. Pintar con la salsa de tomates, agregar el queso. Luego agregar la longaniza asada picada y pimentón asado picado. Dejar asar 5-10 minutos más hasta que el queso este derretido y la masa dorada. Agregar las hojas de albahaca o rucula y servir.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra