15 min.
4
4 papas grandes |
1 yogurt blanco |
3 cucharadas soperas de mayonesa |
Jamón Artesanal San Jorge |
Cilantro |
Lechuga |
Rúcula |
Aceite de oliva |
Mostaza dijón |
Vinagre blanco Sal |
Sal |
Pimienta |
Papel de aluminio |
Envolver las papas en papel de aluminio y llevar al horno a 200° por 45 minutos o hasta que al pincharlas, se sientan blandas. Para la salsa, mezclar el yogurt con las 3 cucharadas de mayonesa y el cilantro previamente picado.
Picar el Jamón Artesanal San Jorge en cubitos y reservar.
En un bowl, poner una cucharada sopera de mostaza dijón, tres cucharadas de aceite de oliva y un chorrito de vinagre blanco o de manzana. Revolver enérgicamente hasta que los ingredientes se junten. Sobre éstos agregar las hojas de lechuga y las de rúcula, mezclando hasta que todas queden aliñadas.
Una vez listas las papas, retirarlas del horno y quitarles el envoltorio. Con un cuchillo hacer un corte longitudinal sin abrir la papa por completo. Con una cuchara sacar un poco de la carne y agregársela a la salsa, mezclando todo. Repetir esto con el resto de las papas.
Montaje:
Tomar las papas y rellenarlas con la salsa, sobre la salsa agregar el Jamón Artesanal San Jorge. Montar en un plato extendido acompañado de la ensalada verde.
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