45 min.
8 - 9
½ pieza jamón pavo cocido |
½ taza azúcar morena |
3 cucharadas miel |
1 cucharada mostaza |
1 cucharada jugo piña |
2 cebollas |
2 zanahorias |
2 hojas laurel |
1 rama romero fresco |
1 cucharada mantequilla |
Sal y pimienta |
Precalentar horno a 170C (horno medio) En una fuente para el horno, pintar su base con la mantequilla. Sobre ella disponer la cebolla y zanahorias picadas.
Juntar la azúcar, miel, mostaza y jugo de pina, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea. Pintar el jamón con esta mezcla y poner sobre las cebollas y zanahorias, agregar las hojas de laurel, sal pimentar a gusto y llevar al horno por 30 minutos. Servir junto a papas duquesas.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados