15 min.
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Picar la cebolla y el pimentón en cubitos pequeños. Pelar y rallar la zanahoria. Reservar. Tomar los zapallitos y cortarlos de manera longitudinal. Poner las mitades en una vaporera. Si no tiene una vaporera, utilizar una olla con agua hirviendo y sal.
La cocción debe ser de unos 6 minutos. Retirar del fuego y con la ayuda de una cuchara retirar la pulpa de los zapallitos.
En un sartén sofreír la cebolla, el pimentón y la zanahoria. Cuando la cebolla esté transparente, agregarle la pulpa de los zapallitos previamente picada. Cuando este todo junto, salpimentar y retirar del fuego. Dejar que se enfríe.
Picar la Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge en trozos grandes y dispares.
Precalentar el horno a 200°. En un bowl mezclar el sofrito de cebolla, pimentón, zanahoria y pulpa de los zapallitos con los huevos y el pan. Agregar también la Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge y revolver.
En una fuente para horno poner las canoas y rellenar. Una vez que se rellenen todas las canoas, llevar al horno por 30 minutos.
Montaje:
En un plato bajo poner dos zapallitos. Se puede acompañar con una porción de arroz o una papa cocida.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
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Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados