15 min.
4
6 láminas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge |
500 gr. de queso fresco o quesillo |
Aceite de oliva |
Tomillo fresco |
Palitos cortos de brochetas |
Cortar el queso fresco en cubos de 3 cm. Cortar el Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge a lo largo en tiras de unos 3 cm.
Pinchar de forma intercalada un queso fresco y una tira de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge doblada o enrollada, hasta llenar la brocheta.
Una vez terminadas, aderezar con unas gotitas de aceite de oliva y espolvorear el tomillo fresco.
Montaje:
Para compartir, poner las brochetas en una fuente. Se puede acompañar con otras brochetas, por ejemplo, de frutas.
Tostadas francesas saladas con Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge
Tostada de queso crema y Pechuga de Pavo Cocida San Jorge al horno
Rollitos de Jamón Pierna San Jorge Vida rellenos de ricota y palta:
Omelette de Jamón Artesanal San Jorge y champiñones:
Rollitos de tortilla con Jamón de Pavo Ahumado San Jorge acompañado con verduras grilladas:
Tostadas de queso con huevo francés (mollet), jamón praga y Tocino Ahumado San Jorge.