35 min.
4
4 ajíes verdes grandes, para rellenar. |
1 pimentón rojo. |
1 cebolla. |
1 pack de Prietas San Jorge. |
2 tomates. |
Lavar los ajíes y abrirlos de manera longitudinal, quedando con dos mitades a lo largo. Quitarle las
semillas y con el cuchillo raspar las nervaduras para evitar que quede picante en exceso. Reservar.
Tomar las Prietas San Jorge y abrirlas para sacar su contenido raspando con una cuchara.
En un sartén caliente, incorporar el contenido de la Prieta San Jorge y cocinar.
Mientras se cocina la prieta, picar el pimentón en cubitos y agregarlo al sartén, cuando esté todo cocido apagar el fuego.
Tomar los ajíes y rellenarlos con la Prieta San Jorge, hasta que las canoas queden colmadas
con el relleno. Reservar por unos minutos.
Pelar y picar la cebolla en rodajas finas, de la misma manera pelar y picar el tomate.
En una fuente para horno agregar un poco de aceite de oliva y disponer una cama de cebolla, luego las rodajas de tomate. Sobre esto disponer los ajíes y llevarlos al horno a temperatura alta (unos 180°) por 30 minutos o hasta que estén todas las verduras cocidas.
Presentación:
Servir en cada plato los ajíes sobre la cama de cebolla y tomate. De esta manera funciona muy bien como entrada, pero si lo acompañas de alguna preparación a base de arroz, queda un exquisito plato de fondo.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: