10 min.
4
| 8 láminas jamón pavo asado San Jorge |
| 4 wrap de tortilla |
| 1 mango |
| 2 paltas |
| 1 lechuga hidropónica |
| Jugo de 2 limones |
| 1 cucharada miel |
| Ralladura limón |
| 2 cucharadas aceite de olivas |
| Sal y pimienta |
Disolver la miel en el jugo de limón y ralladura, luego agregar el aceite de olivas batiendo, salpimentar y reservar. Lavar lechuga y secar. Picar el mango en tiras, pircar la palta en tiras. Sobre cada tortilla poner láminas de jamón san Jorge , luego lechuga, palta y mango. Servir junto a salsa.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra