15 min.
5
| 5 unidades de salchichas San Jorge Pro picada en cuadritos | 
| 1 diente de ajo picado finamente | 
| ½ unidad de cebolla picada finamente | 
| 1 cucharadita de aji de color | 
| 1 cucharadita de oregano seco | 
| 4 papas cortadas en cubos pequeños | 
| 2 tazas de zapallo cortado en cubos pequeños | 
| 2 zanahorias picadas y cortadas en cubos pequeños | 
| 1 taza de porotos verdes | 
| 1 taza de choclo | 
| 1 taza de arvejitas | 
| ½ taza de arroz | 
| Cilantro picado finamente | 
| 1 cdta. de sal | 
o EPA+DHA (mg) ->103 mg
                  Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
                  Prietas San Jorge con arroz verde.
                  Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
                  Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
                  Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
                  Jamón glaseado en miel con verduras asadas
                  Tallarines Pro Boloñesa
                  Charquicán estilo pro
                  Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados